Ah!
Ah! Meu amor...
Como queria te achar, nesta virada de ano com você ficar
Celebrar a vida, uma nova caminhada começar.
Sentir meu coração bater mais forte
Bater feliz, exultando de alegria por ver você chegar
Sentados juntos a beira mar esperando 2012 chegar
Renovar os nossos votos, ser cumplices da alegria
Nos amar ... nos entregar e esperança semear
Ah! Meu amor de ollhos incríveis,
Ah! Meu amor de olhos sorridentes
Onde você esta?