O NATAL PASSOU...


E, me vejo aqui...
Pensando em ti...
Meu doce amor...
E, o vento te levou...
Para onde realmente existe
O verdadeiro AMOR...
Pensamentos e sentimentos...
Brumados na espuma do tempo...
Adentrando minha vida...
Onde só falta você...
Na beleza do teu sorriso...
Que preciso...
Da tua alegria pra viver...
Meu unico querer...
O que fazer com este sentimento...
Que adentrou a minha vida...
Em gotas orvalhadas de puro...
E verdadeiro sentimento...






Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 26/12/2011
Código do texto: T3406889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.