PREFIRO MORRER DE AMOR E NÃO DE SAUDADE
PREFIRO MORRER DE AMOR E NÃO DE SAUDADE
O meu coração não acostuma com a solidão
O vazio que você deixou é imenso
Não sei se é maior que o amor que sinto
Espero-te todos os dias
A saudade é uma flecha cravada no peito
Todos os dias eu olho no caminho e você não vem
Vivo das lembranças que você deixou
Minhas lágrimas não pagam sua imagem em meu olhar
Se você esqueceu o caminho, me chama.
Eu vou te buscar na metade
Minha vida eu dou por mais uma noite com você
Para morrer de amor e não de saudade
O céu de estrelas que eu vejo
Sei que é o mesmo que te cobre
Depois do seu nunca mais provei outro beijo
Por que meu sentimento por ti é grande e nobre
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor