DISTÂNCIA

Procuro te esquecer mais não consigo

Este amor pode muito mais do que eu

À distância não o diminui...

Quanto maior esta distância

Maior é a saudade que sinto de te

Será que o que me faz sofrer é amor?

Ou o sofrimento serve para purificá-lo?

Sei que ele me traz tristeza pela falta

Mas me alegra por está lhe amando

Ele é como o pulsar no meu coração

Eu não posso vê-lo, mas posso senti-lo.

Quero poder tocá-la como uma flor

Colocar os teus cabelos por entre os dedos

Amaciar teu corpo com muito desejo

E lhe entregar todo meu amor...

joedson morais
Enviado por joedson morais em 25/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3406267
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.