NA DOCE ETERNIDADE HOJE EU VIVO



Na doce eternidade hoje eu vivo...
Por ter pedido em mim o juízo...
Sei o que fiz não tem sentido...
Mas, sei que o que disseste...
Tudo faz sentido, meu amor...
A vida que escolhe não foi a melhor...
Pois, por você poderia até morrer de amor...
Jamais, pensei causa tanta dor...
Preciso de você meu doce amor...
Pois, minha vida sempre te esperei...
A vida linda que te deu...
Sabes que sempre foi regada
No doce amor...
Que hoje, tua inspiração...
Se conjuga...
Hoje, sei que nós somos mais NÓS...
Mesmo que ainda, não se entegra...
Mas, a linda e doce vida de entrega...
Vivemos o puro e verdadeiro sentimento...
Se eu pudesse voltar aquele momento...
Jamais teria deixado você...
A vida se difunde e se funde...
Na hora certa Deus me dará...
A oportunidade de te provar...
O quanto o meu AMOR é verdadeiro...
E, para sempre vamos nidar...
No AMOR de DEUS nos fará...
O Uni+verso reconhecido...
Sou canção doce para os teus ouvidos...
No abraço do AMOR te faço adormecer...
Na doce eternidade onde eu vivo...
Tu,  serás para sempre meu doce querer...

 





Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 25/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3406076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.