Lamúria
Saudades das noites idas
Da tua voz tão amada.
Agora silêncios, vidas
Nas paralelas do nada.
Escrevo para ninguém
Sentindo o que não importa
Sem desejo de ir além
Quase morta, atrás da porta.
Que me importa se a vida
Sorri na minha janela?
Solidão mais dolorida
Roubou meu riso... O cancela!