ESBARREI EM VOCE

Me encontrei com a saudade,

esbarrei em voce.

O pranto brotou de verdade,

me escondi, não quis ver.

Chorei por não ter vivido,

aquele amor que sonhei.

No tempo ficamos perdidos,

tentar esquecer, eu tentei.

Seu rosto na minha memória,

seu nome no meu coração.

Voce na minha história.

Tanto fugi, tudo em vão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/12/2011
Código do texto: T3404678
Classificação de conteúdo: seguro