RECORDAÇÃO

Recordar é viver intensamente,

Aquele momento na nossa mente

Recordações boas pode ser uma simples garoa

Momentos que não voltam materializados

No entanto ficou cristalizado dentro da gente

Sensação de bem estar, o que é interessante

Que posso invocar este sentimento

Recordo do perfume da infância

O cheiro do mar que todos os dias

Estava lá a me esperar, água Cali ente,

Sol quente bem eloqüente, e sem esperar

Rememorei estes momentos sem total

Discernimento vivido de forma especial

Será que o momento natalino nos move

A tais emoções que sem perceber brotam

Em nossos corações, como uma energia

Conduzisse a alegria e o momento em questão

De repente uma nostalgia, que agonia de querer

Voltar o tempo e viver a melodia daquela

Canção que não sai do pensamento,

Pois foram momentos vividos

Intensamente e hoje sinto o prazer

De poder tecer a minha rede

De emoção olhar para traz e sentir

GRATIDÃO

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 24/12/2011
Código do texto: T3404560
Classificação de conteúdo: seguro