EM TEU LUGAR
A SOLIDÃO
DIA TRISTE CHUVOSO
DA NOSSA SEPARAÇÃO
BATEU A PORTA E SAIU
NEM PERCEBEU
A DOR DO MEU CORAÇÃO
DESEJEI QUE VOLTASSE
PENSEI EM SÚPLICAS
POR FAVOR NÃO RESISTO SE FOR
NÃO PEDI
VOCÊ FOI
EM SEGUNDO´S
DEIXANDO A SAUDADE NO PEITO
PERSISTENTE
CRÔNICA
A DURAR PARA SEMPRE
EM TEU LUGAR A DOR
PELA PERDA DO AMOR