LOUCA FANTASIA
ASSIM ... NUA
VINDO EM MINHA DIREÇÃO
NUA ... NÃO É VOCÊ NO FEMININO
É A TUA IMAGEM QUE REMETE-ME
À CÔPULA
MÍSERO
DESGRAÇADO
COITADO
DESEJO
EM CONFRONTO O CORTEJO
SENSAÇÕES ECLESIÁSTICAS
AUMENTA EM MIM
SEM PRECEITO
O DIREITO
INCOMENSURÁVEL
IMAGINÁVEL
DE TÊ-LO AQUI SOB
O MEU DOMÍNIO