NOITE DE AMOR
NO QUINTAL DEITADA SOBRE A GRAMA FRIA
CONTEMPLAS O CHEIRO DO VERDE A LUA O AR
APERTA A SAUDADE NO PEITO COM VOCÊ TUDO É PERFEITO
ONDE ANDAS TE ESPERO EM CADA ANOITECER
E AO CAIR DE UMA ESTRELA FAÇO UM PEDIDO
POR TUDO QUE É MAIS SAGRADO
PELA MINHA TRISTEZA
PELA TUA EXPLÊNDIDA BELEZA
TRAGA-ME DEUS
MEU GRANDE AMOR