Saudade que maltrata

Saudade que dói e nos faz chorar,

Saudade que maltrata diariamente,

Saudade que me faz sempre esperar,

Saudade que dói em mim constantemente.

Saudade uma dor sem fim,

Uma vontade louca de rever,

Uma vontade que voltes para mim,

Saudade, sem você não sei viver.

BLopes
Enviado por BLopes em 22/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3402343