SONHO
SONHO...
Vera salbego
Sem ti , amor...
Não existe a beleza das flores.
Por que meus olhos se perdem no infinito
Desta distância que nos separa e só conseguem
Se fechar, quando a noite vem com seu silêncio.
Falar-me das coisas que eu gostaria
De ouvir...
De saber...
De fazer
Que esta poetisa
Cansada
Cansou de sonhar.
A realidade de teu amor não me permite ilusões.
Prefiro a dura realidade
Mas te sabendo em mim
A cada passo desta caminhada.
Sem ti, amor..
Não existe final de semana
Pelo menos,quando tudo me parece
Nada mais do que um passar de horas...
Sem ti, amor...
Não há sede e nem fome
E se me alimento
È para não adoecer
Porque doente está este coração de tanta saudade...
Sem ti, amor...
Eu nem sou mais eu
Eu sou quem te chama
Quem te espera
Quem te ama mais ainda
Do que a própria distancia que nos separa.