Abalou
Sua ausência abala-me a cada instante que passa
Através do silencio ouço sua voz sussurrando ao meu ouvido
Mesmo na escuridão vejo o brilho dos teus olhos
Na ternura dos meus pensamentos
Sinto o suave perfume do seu amor
Que insiste em fugir para longe de mim
Você sacudiu minha vida como um tsunami em alto mar
Que parte deixando para traz um rastro de desolação
E destroços do meu coração jogados ao vento.