E SAUDADE

E SAUDADE

DA MOCA QUE EU NAMORAVA NO CAMPO E DA QUE EU BEIJAVA NA CIDADE

TEMPO BOM, DEPOIS QUE VOCE ARRUMA O TRAMPO

AI TEM QUE DECIDIR

PRA ROCA IR

OU NA CIDADE PLANTAR O SEU PORVIR

SAUDADE DA UNIAO

DO IRMAO COM O IRMAO

DAS BRIGAS DEVIDO A QUERER TER RAZAO

QUERER SER VALENTAO

SAUDADE DE DEFENDER A FAMILIA

SAUDADE DE VER TUDO UMA MARAVILHA

SAUDADE DO BATE PAPO NO FIM DA TARDE

SAUDADE DOS DOCES DA VOVO

SAUDADE DO CALDO DE MOCOTO

SAUDADE DO DOCE DE LEITE

SAUDADE DA MINHA AMADA QUE E UM DELEITE.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,20,12,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 21/12/2011
Código do texto: T3399293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.