O RETRATO

O RETRATO

A casa que foi minha

Quanto tempo não vinha aqui

Ela ficou fechada

Desde quando eu parti

Na parede o retrato dela

Todo empoeirado

Limpei com maior carinho

O retrato dela preferido

Olhar suave de amor

Segurando uma rosa

Vestido longo de alça

Lábio pintado, brincos de esmeralda

Sentei-me numa cadeira

E comecei a chorar

A saudade me corrompia

De revê-la a me olhar

E ali fiquei a me lembrar

Os momentos lindos da minha vida

Que passei com ela

O grande amor da minha vida

Antonio Lima

11-12-2011

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/12/2011
Código do texto: T3398963