NATAL COM CHUVAS
Natal de chuvas na roça
alegria dos pequenos pirralhos
É natal de versos e prosas
de chuvas de bençãos
chuvas copiosas
com macarronada e galinha
e um litro de vinho que tinha
e a chuva junto blindava
noss'alma em risos molhava
molhava o telhado
e meu humorismo.
Crianças pobrezinhas
mamãe convidava
era a festa do ano
e todos se alegravam
e a chuva a tudo molhava
molhava as asas das andorinhas
que juntas voavam e fetejavam
Molhava as asas da sensação
molhava meus sentimento
molhava meu pensamento,
molhava meu coração.
Meu tudo esperado
pra aquele dia real
as minhas palavras
as minhas ideias
Chuavacentas dea
de asas cinzentas,
as nuvens rasteiras
voavam ligeiras,
como quem quizese chegar
pra cear com os Castilhos
humide baquete com galinha
Jesus renascendo nas chuvas
No grande natal vida minha ...
Mr.Castilho
bjs ,mas q o natal seja com leitoa assada ,perú e picanha
afinal estamos nos tempos das vacas gordas,rsrs beijos a todos