A saudade não mata, ela maltrata!
A saudade não mata, ela maltrata (danusalmeida - 20-12-2011)
A saudade quando invade
Traz dor, lágrimas, vontade
De estar tão perto, um aperto
Um abraço, um chamego
Palavras trocadas, ensinamentos
Recordações, sentimentos
Risadas, piadas, planos em união
Lembranças de tempo livre
Vivido em comunhão
Saudade conduz ao passado
Faz o coração retalhado
Dolorido, sofrido, quase doente
Já que não se pode ter o outro presente
E bate a tristeza, aquela moleza
Na alma, que fraca, indefesa
Fica a forte e profunda marca
Da ausência tão sentida
Que faz parte da vida
Impossível fugir dessa danada...
A saudade não mata, ela maltrata!