VERBEIJO

VERBEIJO

Que saudade do teu beijo...

melado de palavras

adocicado de letras

sem acentos ou cedilhas

livre, sem presilhas

Que saudade do teu beijo

cheio de abraços de despedidas

zangado de razões não pedidas

memórias enrustidas

Que saudade do teu beijo...

sobrevivente do fundo da alma

respirando mistérios divididos

minutos comovidos

sentimentos quase perdidos

Que saudade do teu beijo

doçura de silencio

gritos em calmaria

procura de guerra ou paz

gosto de quero mais

Que saudade do teu beijo

fazendo momentos perfeitos

sem perguntas ou defeitos

Que saudade do teu beijo...

encerrando contradições

beijando-me com sermões

carregando-se com senões

Que saudade do teu beijo

mesclado de toda mistura

carregado de amor e ternura

somente verbo e fantasia

preenchendo emfim

o que min’alma, pedia...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 20/12/2011
Código do texto: T3398231
Classificação de conteúdo: seguro