NO PONTEIO DA VIOLA
NO PONTEIO DA VIOLA
Marcial Salaverry
No ponteio de sua viola,
o caboclo suas mágoas consola...
Daquela ingrata consegue sisquecê,
nela nem mais pensa,
nem mais qué vê...
Abraça a viola,
causidiquê lembra o corpo da morena,
que dexô seu coração cheio de pena...
Marcial Salaverry