Linda menina

Distante, além do horizonte,

em um lugar onde meus olhos não são capazes de ver,

jamais vou te esquecer.

Por instantes, uma suave brisa toca meu corpo,

podem dizer que estou ficando louco,

mas pude sentir você aqui.

Lembranças ficaram guardadas,

sua imagem para sempre gravada,

eternamente em meu coração.

Presença constante em meus pensamentos,

estás saudades que só aumenta com o passar do tempo,

ao teu lado, lindos momentos.

Linda menina, você me encanta, me fascina,

bendito seja aquele dia que eu te conheci,

muito obrigado por você existir.