AMORES TANGÍVEIS

DOS AMORES TANGÍVEIS

QUERO TODAS AS INSAUDADES ...!

NOS AMORES TANGÍVEIS,

MINHAS COTAS VUNERÁVEIS.

MULHERES SÃO TANGÍVEIS,

SEUS AMORES DEDUZÍVEIS...

AMORES TANGÍVEIS MORAM NO PASSADO,

AMORES POSSÍVEIS NO FUTURO,

AMORES REAIS TÊEM UM PÉ NA DÚVIDA,

AMORES IDEAIS MOVEM MINHA EXISTÊNCIA.

MEUS AMORES SÃO UM TODO DAS PARTES

DE TODOS OS AMORES QUE SEM PRETENDER

ME PARTE,

ME FRACIONA,

ME COTIZA.

AMORES TANGÍVEIS

SÃO AMORES DO TODO MEU:

DE ONTEM E IMAGINÁVEIS,

PALPÁVEIS E IMPOSSÍVEIS...

AMORES TANGÍVEIS SÃO

EU E ELES ( todos os amores em vida ),

EM BUSCA DA ETERNA E EFÊMERA RAZÃO DE SER.

AMORES TANGÍVEIS,

AMORES TANGÍVEIS.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 19/12/2011
Código do texto: T3397347