SAUDADES DE CASA
Quando vou aos afazeres da vida
No peito carrego lembranças de casa,
Mas quando retorno
Lá está você de braços abertos.
Toda especial, toda você,
A mulher que desejo,
A dona do lar,
A dama amada, senhora de si.
Assim, saudades sinto de casa
Sempre que vou aos afazeres da vida...
Janeiro de 2004.