Sinto Saudade

Saudade de cada momento bom

Saudade de cada riso anunciado

Saudade de cada beijo pronunciado

Saudade que mata de saudade quem sente

Saudade de ouvi você dizer que me ama

Saudade das tardes que podíamos escrever a nossa história

Saudade de me perder em teus braços

Saudade do teu olhar no meu

Saudade de ouvi tua voz

Saudade de te amar

Saudade de você.