CORAÇÃO TRANCADO

No horizonte deixei

alguém que muito me amou.

Cego e surdo fiquei,

a paz me abandonou.

Parti em busca de um sonho

que não existia mais.

Sobrou vazio medonho,

esperança fugaz.

Agora vejo que errei,

mereço todo o castigo.

Meu coração eu tranquei,

a chave guardei comigo.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/12/2011
Código do texto: T3396543
Classificação de conteúdo: seguro