Sem Ti

Agora as horas já se passam sem tanta pressa

Do teu encontro, que já não é mais certo

Ou tão pouco imediato e menos ainda breve.

O relógio não para, não tem folga, não descansa.

Queria gira-lo até ter você em meus braços novamente

Mas, Sinto o vazio deixado do teu doce abraço

Que não tenho mais, e fico com esta cara de palhaço

Perdido dentro de mim, e que posso eu fazer nesse instante?!

Esta é a pergunta que não se cala.

A distancia é o meu maior inimigo

Que às vezes me prega peças ao pensar nela,

Engana-me quando percebo teu aroma, Estando eu ázigo

Após corre ao teu encontro, e o que encontro

É apenas um frasco, um frasco sem sorrisos

Sem palavras carinhosas, sem reencontro

E menos ainda sem teus risos

Rouba-te de mim, todas as vezes que respiro

E sinto o teu inesquecível perfume, mas não

Em teu corpo, você esta tão longe de seu cavalheiro

E nem mesmo sei se me tens como “Seu”, está é a minha Indagação

Que perturba meu coração, minha mente e até o pulmão,

Que horas enche-se, em uma respiração profunda e pura,

No final d’aquele mesmo, um sorriso bobo

Mas, agora sozinho, sem ti minha doçura

Cristiano Jox
Enviado por Cristiano Jox em 19/12/2011
Código do texto: T3396384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.