Saudade
Saudade
Me vi debruçada
Sobre a Janela
Chovia lá fora
O pensamento
Exatamente
Me levou
Onde eu queria ir
Minha imaginação
Viveu por um momento
O lugar e a situação
Do meu pensamento
As lágrimas
Da minha emoção
Molharam meu rosto
Morreram em meus lábios
Senti o gosto salgado
E engolindo sêco
Lembrei da saudade
Que sentia de você
Anjopoesia