DANÇA DAS HORAS
Circulando,... Circulando vão os ponteiros
Do relógio da memória, tempo traiçoeiro
Segundos... Minutos... Horas de esquecimento
Voa o tempo, e a distância, ele ignora
Traz na saudade dor, tristeza e lamento
Dançam fugazes a horas sobre meu tormento
E o vento arranha a janela e implora
Arranca essa ausência enraizada no meu peito
Lembrança torpe, por favor, vá-te embora!!!
Não queira castigar meu pensamento...
Valseia o tempo... dançam as horas...
A areia desse tempo vai embora...
Os sonhos escorrendo entre os dedos
Esvaindo-se tal qual meu pensamento
Só existe agora o vulto de uma quimera
Da saudade,... essa pantera
Logrado no sutil dançar das horas
Perdido no vão do esquecimento...
Dançam as horas... As horas dançam...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 18/12/2011
********************************************************
Feito em interação ao conto minimalista “Esquecimento” de Anna Selva
http://www.recantodasletras.com.br/microcontos/3395376