Te espero...

Eu te espero

Quanto tempo levar

Mesmo que por

Longínquas terras

Eu caminhar

Mesmo que por lugares

Desconhecidos eu passar

Eu te espero

Mesmo por sermos

Pequenos para opinar

Você poderá me encontra

Até num avesso de uma dor

Mesmo que eu não esteja mais por ai

Vagando em busca de ti...

Espero-te... .

Fábio Vinícius Alves
Enviado por Fábio Vinícius Alves em 07/01/2007
Código do texto: T339584
Classificação de conteúdo: seguro