Eu sinto...

Eu sinto,como um humano

Com o coração

Eu sinto,como um humano

Meu Peito se Abrir

Eu sinto,como um humano

Abrir como uma fenda

Eu sinto,como um humano

Ele se despedaçar aos poucos

Eu sinto,como um humano

Aos poucos assim

Eu sobrevivo a uma saudade imensa

Eu sinto,como um humano

A saudade se espalhar por montanhas

Fazendo que não só como eu mas...

Todos os humanos sintam

A saudade de um amor distante...

Fábio Vinícius Alves
Enviado por Fábio Vinícius Alves em 07/01/2007
Código do texto: T339579
Classificação de conteúdo: seguro