Saudade da esperança.

Saudade de quando havia luz em meu viver.

Saudade de que quando havia brilho em meu olhar.

Saudade de quando o mundo parecia ser o melhor lugar para viver.

Saudade do riso espalhafatoso cheio de alegria.

Saudade de quando havia paz em meu coração.

Saudade de quando não havia dor em minha alma.

Porque agora tudo está escuro.

E palavras nada podem fazer por minha alma.

Porque palavras não acabam com todo sofrimento que se abate sobre a aurora de minha existência.

Pois, que tenho saudade.

Saudade de quando acreditava que ainda haveria de haver espernça para esse mundo.

Ah, Deus, que saudade! Que saudade da esperança!

Esperança que se foi e não haverá de voltar nunca, nunca mais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 18/12/2011
Código do texto: T3395273
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.