O voar da saudade

A saudade é uma folha seca

Que voou e foi embora

É o frio que mata e devora

Saudade é uma ficção

Que foi desenvolvida

Pelo poeta coração

A saudade é um sonhar

Acordado

É viver em uma multidão

E estar sempre abandonado

A saudade é você!

Perdida na linha do meu tempo

É você!

Que não consigo tirar

Do meu sofrimento