Correntes
Como descrever o teu Oi que me acalma?
Essa alegria quando penso em ti
Que chega e me leva de mim...
É dessa emoção
Sem intenção de medidas
Que sinto o pulsar da vida!
Das marcas da consciência
Desse amor tão inocente
Que marca os meus momentos.
Dessa dor inconfundível.
Do teu “eu” que me prende.:
Raízes e cicatrizes, “possível”...
Exposição, que improviso
Para transpor todas as correntes
Alcançando o paraíso.