Uma lenda bonita

Minha vida vou contar

Em uma pequena história

Que fica guardada no peito

Bem no fundo da minha memória

As vezes parece esquecida

As vezes volta a doer

sentindo o amargor da saudade

saudades que tenho de você

É uma saudade tão grande

Que arde queimando por dentro

É um fogo que queima sem dó

Que me faz virar noite adentro...

Uma saudade grande e doída

Que machuca a alma da gente

Que se estende por toda a vida

Parece ser permanente...

Agora só me resta lembrar

A dor dessa saudade infinita

Que mesmo numa triste hitória

Tornou-se uma lenda bonita...

por Anna Pallot

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 18/12/2011
Código do texto: T3394763