A dor da despedida
Tanta dor sinto neste momento, algo inexplicável que invade todo meu corpo e sangra meu coração.
Não há nada que não faria para ter você de volta e retirar todas as dores que sentiu todo esse tempo.
Já ganhei e já perdi muita coisa na vida, mais nada será tão grande quanto o teu amor.
Você que me ajudou a nascer,
Que me ajudou a me ensinar o que é certo e errado,
Que sempre ensinou a importância de viver e batalhar pela vida,
Que sempre estava ao lado quando estava enfermo,
Que sentia as minhas dores,
E nesses últimos dias, sei que tem sentido mais do que nunca essa dor,
Não tenho forças ainda de entregar-te de coração aberto ao senhor dos senhores,
Mas seguirei me recompondo com a força e destreza que você sempre me ensinou a ter.
Amo-te hoje e sempre!