Hás de saber
Hás de compreender
Que desde a criação
Quando do sopro Divino
De que todo início tem um fim.
Se nasceste porém
Um dia haveis de partir
Assim como partido
Ficará o coração daqueles
Que o amam.
Hás de compreender portanto
Que a morte é certa
Assim como o brilho do sol
Como beleza do luar.
Hás de saber
Que este não é o fim
Ma s o início para a vida eterna
Onde regozijarás
Nos braços do Senhor.