Saudade já tem nome de...
Saudade já tem nome de alguém
Que ao ler isso se abstém
Te trata com desdém
Enquanto você insiste em falar bem
Saudade já tem nome de querer
De sonhar em ter
Que te faz adoecer
E espero, amadurecer
Saudade já tem nome de lembrar
Isso mesmo!
Saudade de acariciar
Saudade de te acalentar
E adivinhar
Tudo o que faz te admirar
Saudade já tem nome de esperar
É teus sentimentos acobertar
De no meu coloco te acomodar
Em tem ouvido assoprar
As palavras mais doces que pode se achar
Saudade já tem o seu nome
Que infelizmente ainda é sem-nome
Que de vez em quando some
E deixa meu coração esperando a tua volta...