Choram as rosas

Rosa branca mimosa

que minha mãe plantou.

São meus versos em prosa,

tanta saudade ficou.

A lembrança da partida

machuca meu coração.

Minha mãe, minha vida...

É um pé de rosas no chão.

Com as rosas eu choro

nos dias de minha vida.

Com a ausência de quem adoro,

a flor mais querida.

Tantas rosas desejadas

minha mãe deixou.

Em seus dias foram amadas,

seu tronco nunca mais secou.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 17/12/2011
Código do texto: T3393646