SAUDADE
Saudade
Palavra bonita
Jeito simpático
Sexo feminino
Mas totalmente invisível
Saudade
Só se conhece o nome
Não se vê o corpo
Nem se enxerga figura
nem mesmo sua sombra
Saudade
Sentimento forte
Que quase sufoca
Apertando o peito
sufocando a alma
Saudade
Sempre maltrata
Judiando muito
Do corpo e da alma
De quem muito ama
Saudade
É igual fantasma
As vezes matamos
Depois ela volta
Mais forte que antes
Saudade
Vem quando o amor vai
vai quando o amor vem