Ame da forma que nunca se amou

Não vou te esperar,

depois que o sol nascer,

não irei te machucar,

nunca quis te fazer sofrer...

Não precisa ficar triste,

isso é para o seu bem,

compreenda a minha dor,

só você e mais ninguém...

Abrace-me como uma folha caída,

e me carregue com um sorriso,

tua essência me respira,

cobre de felicidade a minha vida...

Sonhe o sonho que nunca sonhou,

ame da forma que nunca se amou,

me esqueça onde não possa ver,

minhas lágrimas rolando a descer...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 17/12/2011
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3393271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.