Na companhia da noite
Já é noite, penso em nós.
A escuridão causa melancolia
Meu peito está machucado, sinto uma agonia
que sufoca e me faz querer estamos a sós.
Olho o céu, vejo as estrelas,
todas brilhando em nossa direção.
Aonde estará teu olhar?
Estará na mesma direção?
Encontrando o meu olhar através da constelação?
O cheiro da noite enche meus pulmões.
De repente respirar fica mais gostoso.
O vento a balançar os galhos das árvores
e eu aqui sentindo tua falta.
A noite me é tão fiel, tão companheira.
Já conhece meus suspiros.
Sabe dos meus passos dados pela casa.
Sinto tua falta...
A noite passa devagar.
Ouvindo a batida do meu peito
que te chama e ainda te ama.
Jacinta Santos
16/12/11