Perdoe-me... (Partida)
Essas defesas que ser armam
A indiferença que quer brotar
São males causados pela saudade
Em um coração que não sabe lidar...
A Risada
A fuga dos olhos
O esconder a face...
São males causados pela saudade.
Perdoe-me.
É muito amor para este ser
Partindo pra outra cidade...