O que eu não daria para vê-lo chegar aqui

O que eu não daria para vê-lo chegar aqui

Com aquele sorriso contagiante

Sentir teus braços envolta de mim

E sufocar em teus lábios essa saudade gritante...

Ousaria pedir a Deus que me levasse nesse momento

Para nunca mais vê-lo partir

Só assim eu seria feliz

Pois eternizaria esse momento

Como me dói vê-lo ir e voltar sem poder fazer nada

Pelas amarras de um destino condenada

Eu sou prisioneira desse sentimento

Desse amor imenso

Ah amor, onde você estiver agora.

Recebe nesses versos toda minha paixão

Ouça o soluçar desse coração

Que de amor e saudade chora...

16/12/2011

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 16/12/2011
Código do texto: T3392767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.