A SAUDADE QUE TRANSBORDA EM MEU PEITO...
A saudade que transborda em meu peito...
E, me diz que te preciso...
Preciso do teu sorriso...
Da tua alegria que me inspira os dias...
E, me traz felicidade...
Pois, te amar na verdade...
É, o que me faz continuar...
A respirar...
Num puro e verdadeiro sentimento...
Que me produz alento...
Pro meu coração sofredor...
Você é todo o meu AMOR....