O Pior Dia
O dia em que não te vejo
Não é como um dia sem sol,
Noite sem a bela lua,
Ou estrelas a brilhar
O dia em que não te vejo
Não é como dia de chuva,
Noite tempestuosa,
Com raios e trovoadas
Pois o dia em que não te vejo
É pura e simplesmente
Um dia perdido