Mal penso em mim...

Mal penso em mim, pois, quando penso, vem você me conduzindo com seu sorriso.

Meus pensamentos só sabem idealizá-la.

Minha alma se atira ao seu colo, meu corpo se atira em à sua alma.

Entrelaço-me contigo sem pudor, mas nos lançamos uns aos outros com amor.

Transpiro e respiro pelo seu olhar, pelo seu aroma.

És a maestria compatível que pedi para o maestro da vida.

És a joia divina que me roubaram, e a vida me trouxe de volta,

Mas, novamente, querem me tirar.

Imploro, suplico, por favor, não vá.

Exploro meus sentimentos, os quais estão abatidos, temendo mais uma vez perdê-la.

Rezo em só um soluço comovente, rasgo em meu peito o que é saudade.

Interagi com um mundo que poucos conhecem, mas peço para os que não conhecem:

-Senhor dos lamentáveis;

Por favor, não me deixe morrer pela saudade.

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 15/12/2011
Código do texto: T3391043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.