Lágrimas com chuva...
Até tentei,
mas não deu pra contê-las ao cair da noite,
ao cair da chuva.
Foram lágrimas de saudade,
lágrimas de tristeza, dor e solidão.
Lágrimas que rolaram e que tiveram
a força de uma enxurrada,
que rolaram quente e se misturaram com a frieza da noite,
lavando o meu rosto, libertando minh'alma,
me fazendo ver que a emoção incontida,
também precisa ser vivida, assumida,
pois assim é a vida: lágrimas, sorrisos,
encontros e desencontros, querer
e muitas vezes não poder...
Chorei, solucei, desabafei...
Lágrimas, filhas do silêncio e da ausência.
Lágrimas de perguntas sem respostas.
Lágrimas da espera de notícias.
Lágrimas de amor.
Só não permito que sejam
lágrimas de desesperança,
já que dentro de mim continua acesa a chama...
a chama do meu, do nosso amor,
que se hoje se encontra encoberta por
atitudes alheias de posse, de egoísmo...
amanhã será liberta pra brilhar com toda intensidade,
sobrepondo essa saudade,
e permitindo que as lágrimas que venham a rolar,
sejam apenas de felicidade,
felicidade por de novo te encontrar.