TEU OLHAR ...

TEU OLHAR ME É FACA ...!

LÂMINA AFIADA A CORTAR-ME A CARNE.

É ESPADA SAMURAI:

AMOLADA,

CORTANTE A DILACERÁ MINHA CARNE VIVA,

QUANDO O TEU OLHAR ENCONTRA O MEU,

NÃO VEDES A MIM SIMPLESMENTE,

FATIA MINHA'LMA

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 15/12/2011
Código do texto: T3390977