Um Domingo sem Clichê

Convidei a harmonia para te acompanhar no dedilhar dos acordes

Transvasando o avesso da beleza musical

Embelezando notas, contos e cantos...

Lubridiando caminhos nos afazeres da vida

Propositando o amor no soar, suando afeição.

Affair, emoção

Chegando ao coração

Compilação de um novo dia...

Com pingos de notas ao ouvido

Rearmonizando o dia que parecia clichê

Mundando-me o rumo

Levando pelo caminho do coração...

Domingo dos outros...

Meu...

Só meu...

Domingo...

Weverton Nelluty
Enviado por Weverton Nelluty em 15/12/2011
Código do texto: T3390720