PEDAÇOS DE SAUDADE

Clara da Costa

Pedaços de saudade se espalham pelo chão,

deitam e gozam da solidão,

se juntam à fumaça cinzenta e monótona

da noite escura.

Meu coração apaixonado por ti,

se desfaz,

se agita,

se derrama.

Os olhos do amor apontaram certeiros,

atingiram-me a alma,

despertaram desejos profundos,

acordaram poesias inacabadas.

De repente, um pensamento se ilumina,

junto um por um os pedaços da saudade,

faço-te muso da minha poesia,

e... escrevo pensando no teu sorriso.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 15/12/2011
Código do texto: T3390532